А мне кесарево в 9-ке сделали экстренное и ребенок с гипоксией. Вдохнул воды с меконием, поэтому потом лежали 2 недели в больнице. Уж не знаю, врачи так постарались или Господь Бог так распорядился.
Повезли на скорой по родовому сертификату, бесплатно. 2010 год. Кесарево делал заведующий родильным отделением. Не помню как зовут, но на бейджике было написано, что заведующий.
Палаты четырехместные там, где после кесарева лежат, туалет и душ в палате.
А я рожала 12 часов на платном отделении "Мать и дитя" со знакомыми врачом и акушеркой. потом у ребенка началась гипоксия. как следствие - экстренное кесарево. ну а дочку рожала я там же, с теми же по плану - кесарево....
по большому счету, никаких придирок, кроме того, что они не учат кормить грудью. а я поняла, насколько это важно только после того, как сама закончила курсы по грудному вскармливанию
При роддоме есть очень хороший магазин эльфея, я очень довольна качеством вещей для дочки, очень много вещей на натуральной овчинке, загляните, не поленитесь, у них есть сайт elfeya.ru, различные скидки.
У меня было кесарево в 2015 году, сделали все очень аккуратно, я довольна. Лежала одна в палате, что очень оценила после операции, было комфортно и можно было отдохнуть. В палате все чисто, отремонтированный санузел, кормили хорошо. Первые роды у меня были ЕР, там гораздо лучше чувствуешь себя после родов, была потребность в общении и я лежала в палате с 3 девушками, а после кесарева одной было идеально.
Мне делали там кесарево. Пирогов В.Г. Хирург от Бога! Никто не верит, что было кесарево - зашил так, что и шрама не найдешь! А я так боялась, что пузо будет висеть! Перед операцией он мне все-все рассказал, как она проходит, что там разрезают, а что нет.
Читаю и понимаю что реально большинство положительных отзывов, и это здорово. Сложно найти на самом деле хороший роддом, да и если найдешь не факт что попадешь на нормального специалиста. Я все постоянно планирую за ранее, особенно если это касается беременности, наблюдаюсь сейчас в altravita-ivf.ru Очень довольна, хорошие врачи. Желаю всем здоровья и встречать только хороших врачей)))
Девочки, а к какому врачу в 9 роддоме лучше попасть и может знаете делают ли забор пуповинной крови там?
У меня принимала роды Брикач Анна Игоревна, полностью довольна, могу смело рекомендовать. По поводу крови, роддом к этому особо никакого отношения не имеет, они только делают забор и все. Я на 36 недели заключала договор с московским банком (Криоцентр), у нас есть их представитель, а после родов им передали на хранение.
У меня принимала роды Брикач Анна Игоревна, полностью довольна, могу смело рекомендовать. По поводу крови, роддом к этому особо никакого отношения не имеет, они только делают забор и все. Я на 36 недели заключала договор с московским банком (Криоцентр), у нас есть их представитель, а после родов им передали на хранение.
А что у нас в спб своих таких банков хранения нет? мне кажется в роддоме видела объявление такое. А сколько вообще по цене эта процедура?
А что у нас в спб своих таких банков хранения нет? мне кажется в роддоме видела объявление такое. А сколько вообще по цене эта процедура?
Слушайте, думаю что есть. Просто я этот центр давно мониторила, следила за лечением одной девочки. Тем более они и хранят, и лечат. По цене за все - 107 к на 15 лет хранения. Раскошелиться надо, но как по мне, вполне оправданно.
Слушайте, думаю что есть. Просто я этот центр давно мониторила, следила за лечением одной девочки. Тем более они и хранят, и лечат. По цене за все - 107 к на 15 лет хранения. Раскошелиться надо, но как по мне, вполне оправданно.
А рассрочку никакую не делают? и есть ли гарантии? а то могут и закрыться и что потом делать. Кстати, если у них, например. храниться кровь, но лечимся мы за границей, можно ее забрать?
А рассрочку никакую не делают? и есть ли гарантии? а то могут и закрыться и что потом делать. Кстати, если у них, например. храниться кровь, но лечимся мы за границей, можно ее забрать?
Вроде бы делают, но это надо уточнить у них либо на сайте посмотрите. мы просто платили сразу за весь срок хранения и поэтому была хорошая скидка. По лечению за границей, точно можно, я узнавала, но надо сохранять в криомешках.