Девочки! На нашем форуме появился косметолог, готовый консультировать форумчанок! Косметолога зовут Ирина. Все вопросы, касающиеся эстетической косметологии, можно задавать Ирине в этом топе. Здесь будут публиковаться только вопросы участниц и рекомендации косметолога. Ознакомиться с перечнем услуг и расценками на них можно в Иринином топе на ДО.
Ирина, меня вот в последнее время интересует коррекция бровей))) Никогда не прбовала делать в салоне, сама как-то ковырялась... удалять волоски на переносице могу, а вот придать форму - нет. Вот думаю: если пойти к косметологу, насколько часто надо будет потом повторять эту процедуру? Можно ли будет подкорректиовать потом самой, или мне придется "подсесть" на эту услугу?
Ирина, меня вот в последнее время интересует коррекция бровей))) Никогда не прбовала делать в салоне, сама как-то ковырялась... удалять волоски на переносице могу, а вот придать форму - нет. Вот думаю: если пойти к косметологу, насколько часто надо будет потом повторять эту процедуру? Можно ли будет подкорректиовать потом самой, или мне придется "подсесть" на эту услугу?
Мастер создает Вам форму, Вы ее поддерживаете, если упускаете момент самостоятельной коррекции, прихоите снова. В принципе, после руки мастера, многим удается достаточно долго не делать коррекцию, кроме как самостоятельно.
А как на счет стрижки бровей? Мне мастер раньше их постоянно постригала, я естественно так не смогу.... Подщипать, конечно, дело не хитрое. Но вот коротенькие бровки смотрятся куда ухоженней обычных
__________________ Думаешь все совсем плохо? Заведи мужчину, а потом избавься от него...
Будьте любезны подсказать, мне вводили в мешочки слезные под глазками гиалуронку полу-жидкую, но перекололи и там (особенно после приема алкоголя, нет, я не алкоголичка ) с одной стороны надувается блямба. Предложили ввести гиалуронидазу для коррекции, вопрос следующий - не повлияет ли это на общую свою собственную гиалуронку в коже лица с этой стороны? Спасибки
А как на счет стрижки бровей? Мне мастер раньше их постоянно постригала, я естественно так не смогу.... Подщипать, конечно, дело не хитрое. Но вот коротенькие бровки смотрятся куда ухоженней обычных
я общипываю всегда сама, получается красиво) стрижка дорогая сейчас
Посоветуйте марки косметики, которая антиаллергенна. Больше интересует тушь. Крашусь в связи с аллергией мало, но вот тушь не могу не использовать. Спасибо!
Спасибо, но то, что мне предлагали в Летуале, ничего не подошло. Или консультанты оказались непрофессиональные. Глаза чешатся, краснеют, и всё тут. А тушь там не из дешевых, чтобы на один раз брать покраситься.
все можно сделать самостоятельно дома, в этом нет ничего сложного! главное найти понятные и подробные уроки визажа по этой теме. я ничего не умела и сама смогла сделать форму бровей. мне попались хорошие инструкции. я еще и научилась правильно их красить, используя карандаш для бровей и тени для бровей
Я с прыщиками борюсь все свою сознательную жизнь. Из-за не регулярного менструального цикла лицо сыпало каждые 10 дней, думала но вот они критические дни. Так нет, пока не восстановила менструальный цикл http://howto-restore-the-menstrual-cycle.ru/ и лицо было как у подростка.
Я с прыщиками борюсь все свою сознательную жизнь. Из-за не регулярного менструального цикла лицо сыпало каждые 10 дней, думала но вот они критические дни. Так нет, пока не восстановила менструальный цикл http://howto-restore-the-menstrual-cycle.ru/ и лицо было как у подростка.
Может проблема кожи и не из-за этого была. Вы пытались выяснять причину? Гормональный сбой или может http://hyperprolactinemia.ru/ всему виной?
Все мы не молодеем, увы! Я давно решаю проблему путем косметологии, я живу в Екатеринбурге и у нас не так много хороших косметологических салон, где хорошо делают и не дерут с вас три шкуры, здесь http://www.guinot-ekb.ru/ я обычно и совершаю свои инъекции ботокса, много морщин и кожа потеряла тонус, только они меня причем и спасают! Так что рекомендую, работают просто золотыми ручками, изменят ваш внешний вид к лучшему
Консультации косметолога лучше получать очно, чтобы он видел воочию, чем можно помочь. Я лично хожу к косметологу Екатерине Журовой в салон "Studio Fusion". Екатерина дает дельные рекомендации, и качественно проводит процедуры. Для участников группы ВК - скидка 50%.