Вернуться   БэйбиФорум: Форум для родителей. Отзывы о детских товарах, здоровье, образовании. > Справочный раздел > Школы
Перезагрузить страницу Частная школа Успех
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2017   #1
USPEX
Пробегающий мимо

Exclamation Частная школа Успех

Частная школа Успех
Ведет дополнительный набор учащихся в 9,11 и 10-11 классы

Уже 20 лет мы занимаемся обучением школьной программе.

За это время мы неоднократно становились лауреатами и дипломантами различных конкурсов педагогического мастерства. Среди наших выпускников юристы, экономисты, ученые, бизнесмены, люди творческих профессий, спортсмены.

О наших учениках

Спорт, наука, искусство — наш Центр это не только высокий уровень школьного образования, но и максимально всестороннее развитие Вашего ребенка, для максимального раскрытия его потенциала. И осуществляем целенаправленную подготовку к успешной сдачи ЕГЭ.

Центр необходим детям, для которых школьная программа очень проста или, наоборот, слишком тяжела. Для таких учащихся мы разрабатываем индивидуальный план обучения, распределяем нагрузку в соответствии с индивидуальными возможностями ребенка — это крайне не хватает в обычных школах, которые совсем не учитывают индивидуальность.

Наши образовательные программы:

5-8 класс: только индивидуальное обучение. Индивидуальные учебные планы формируются после тестирования в соответствии с рекомендациями преподавателей и пожеланиями родителей.
индивидуальный маршрут также может быть реализован для учащихся 9-11 классов.
9, 10, 11 классы и 10-11 (за один год) формируются группы не более 15 человек. Занятия проходят 3 раза в неделю. В группах осуществляется целенаправленная подготовка к ЕГЭ: сочинение, русский язык, математика (базовый уровень).
Только у нас есть возможность успешно закончить 10 и 11 классы за один год обучения.

Наши занятия и учителя

Кандидаты наук, учителя высшей и первой категории, имеющие большой опыт — Вашего ребенка будут обучать лучшие преподаватели из тех, что нам удалось найти в Санкт-Петербурге.

На занятиях учащиеся находятся в комфортной психологической обстановке, они смело задают учителю вопросы и высказывают свое мнение. При этом учителя постоянно отслеживают уровень достижений учащихся на каждом этапе обучения и обязательное выполнение всех заявленных требований.

В результате наши ребята получают качественное образование и достигают поставленных целей. Наши выпускники — студенты престижных российских и зарубежных вузов.

Как поступить к нам?

Для поступления в наш Центр проводится собеседование и тестирование по русскому языку и математике для определения уровня усвоения поступающими данных предметов. По результатам этого тестирования формируется предложение по оказанию услуг. Для учащихся, имеющих средний балл аттестата выше 4 проводится только собеседование.

Документы, необходимые для поступления.

Заявление (заполняется на месте)
Договор заключается с самим учащимся в случае достижения им 18 лет, или с законным представителем (родители)
Свидетельство о рождении / паспорт учащегося (копия+оригинал)
Паспорт родителя (законного представителя) (копия+оригинал)
Свидетельство о временной регистрации в СПб или Лен. обл. (копия+оригинал)
СНИЛС (копия+оригинал)
Личное дело
Оригинал документа об образовании (аттестат об основном общем образовании — для поступающих в 10, 11 класс)
Академическая справка с прошлого места учебы (при наличии)
Фото 3х4 (1 шт)
Билет учащегося с вклеенной фотографией
Где мы?

Мы находимся в центре Санкт-Петербурга, в 5-10 минутах ходьбы от станции м. Технологический институт по адресу: 190013, г. Санкт-Петербург, ул. Серпуховская, д. 39 Литера А (здание ГБОУ СОШ № 317 Адмиралтейского района).

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и мы с удовольствием на них ответим.

Наши контакты.

Запись на собеседование и тестирование проходит по тел. 8(812) 495-36-38; 910-90-51.
USPEX вне форума   Ответить с цитированием
USPEX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для USPEX
Найти ещё сообщения от USPEX
Старый 01.11.2017   #2
Оличка
Один из нас

Я считаю что деткам лучше всего дать образование за границей. Я вот например своего ребенка отправила получать образование в школе в Великобритании. На сайте http://smapse.ru/catalog/country-2/program-34/ я выбрала ему замечательную школу. Там представлены все школы Великобритании. По этому я всем рекомендую подумать о том что бы отправить деток за кордон.
Оличка вне форума   Ответить с цитированием
Оличка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оличка
Найти ещё сообщения от Оличка
Старый 02.11.2017   #3
TanyaTan
Пробегающий мимо

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Я считаю что деткам лучше всего дать образование за границей. Я вот например своего ребенка отправила получать образование в школе в Великобритании. На сайте http://smapse.ru/catalog/country-2/program-34/ я выбрала ему замечательную школу. Там представлены все школы Великобритании. По этому я всем рекомендую подумать о том что бы отправить деток за кордон.
За границей конечно лучше, но где денег то столько взять?
TanyaTan вне форума   Ответить с цитированием
TanyaTan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TanyaTan
Найти ещё сообщения от TanyaTan
Старый 05.04.2018   #4
Марина-малина
Почетный графоман

ну так если вы хотите, чтобы у вашего ребенка было блестящее будущее, можно и поработать для этого, посмотрите в каталоге http://theboardingschools.ru - частные школы и колледжи не так дороги, можно и накопить
Марина-малина вне форума   Ответить с цитированием
Марина-малина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Марина-малина
Найти ещё сообщения от Марина-малина
Старый 10.10.2018   #5
Сюзик
Активист форума

Подскажите а как к Вам на обучение записаться летом можно будет? Доступна ли эта функция через личный кабинет мос услуг https://pgumos-lichnyj-kabinet.ru/ или же надо будет к Вам приезжать с документами? И какая форма оплаты у Вас?
Сюзик вне форума   Ответить с цитированием
Сюзик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сюзик
Найти ещё сообщения от Сюзик
Старый 07.11.2018   #6
Metlin
Один из нас

Где можно отзывы посмотреть?
Metlin вне форума   Ответить с цитированием
Metlin
Посмотреть профиль