Девочки, а вы довольны заработками своего мужа? Сейчас нахожусь в декрете, понятно, что зарабатывать не могу, а детских денег: даже на ребенка- маловато. Доход- это только зарплата мужа, но в последнее время, что-то этих средств совсем стало нам не хватать. Как быть? Как уговорить мужа искать более выгодную работу?
А кто по профессии Ваш муж? Вряд ли со мной кто-то будет спорить, если скажу: что денег никому никогда не хватает. У нас тоже было в семье, что длительное время жили только на зарплату мужа, и очень скромно жили, когда я вышла на работу: сразу стало веселее. Вы- ни в коем случае не упрекайте и не пилите супруга, просто можно его немного подталкивать к этому решению, пусть сам к нему придет.
Он у меня- инженер по охране труда на заводе. В принципе, должность- хорошая. Только сейчас его производство временно приостановлено, поэтому нету никаких надбавок и премий, а это была ощутимая доля прибыли. Сама понимаю, что давить не стоит, но очень уж тяжело понимать, что надо отказывать себе во многом.
Автор, верьте, что все эти трудности- временные. В принципе, у Вашего мужа- очень востребованная профессия, производств у нас- хватает, думаю, он и сам придет к тому, что если будет совсем туго- надо будет менять работу. Я вот только, что пролистала вакансии в интернете и нашла сайт, предлагающий дополнительный заработок в сфере охраны труда, вот их страница. Возможно, это что-то не особо стоящее, но в любом случае, думаю, что позвонить стоит.
По поводу поиска работы в стране беда с этим. Вроде и предложения есть, однако, то условия не подходят, то зарплата не устраивает. Любой работодатель смотрит как бы на него побольше работали, а платить бы поменьше.
У нас тоже по-разному бывает с деньгами, но когда муж чувствует что с деньгами напряжно, то всегда старается подшабашить - то работу на дом возьмёт, то таксовать идёт. Но и я стараюсь тоже не сидеть сложа руки - беру работы по переводу текстов. Так что мы друг-друга всегда поддерживаем.
У меня муж помимо основной работы недавно начал инвестировать в криптвалюты, не скажу что сразу стало много денег, но доход прилично увеличился.
Работает в проекте Геометриум http://geometryum.ru/
Там очень хороший процент, вложили туда все свободные деньги- окупилось быстро, теперь получаем чистый доход в 15%-20%.
Это неплохо очень, если ваш муж хотя бы немного разбирается в этом, то я бы рекомендовала, доход увеличивается со временем, конечно все и сразу не бывает.
Добрый день,зарплата не может быть меньше прожиточного минимума,об этом существует в РФ куча законов,с помощью которых вы можете отстаивать ваши права если ваша зароботная плата не достигает прожиточного минимума,подробнее посоветую вам прочесть в статье http://pravograjdan.ru/zarplata/nizh...nogo-minimuma/ там вся подробная информация, и перечень законов.
Так вы сами заработайте в инете, чего вечно ждать чтоб муж обеспечил полностью?) Сейчас в сети заработать раз плюнуть. Современный человек понимает, что надо стремиться работать на себя, со своим графиком работы и без жесткого начальства. Потому советую вам прочесть статью о том как получить заработок в интернете , тут очень подробно расписано как заработать очень даже неплохие суммы, мне помогло, я теперь вышел уже почти на очень неплохие доходы и это полностью заменило мне обычную работу, я теперь не вижу смысла в том, что бы на кого то батрачить и перед кем то отчитываться. Это работа будущего, советую ознакомиться со статьей всем. Удачи.