Всем привет, мы сейчас хотим купить санки для дочки, ей уже годик и думали что будет как раз удобнее нам и ей в такое время года гулять на санках. Только хотелось бы спросить совета у опытных мамочек, подскажите как выбрать надежную и удобную модель?
Да главное что бы с удобной спинкой, сейчас много моделей, с утеплителем или может взять самые обычные и просто стелить одеяло. У нас санки не так часто используются, в основном гуляем во дворе пешком.
В магазинах обычно глаза разбегаются от большого количества санок, есть и дорогие модели европейских производителей, а есть более бюджетные. Но из своего опыта могу сказать что принципиальной разницы между моделями нет и не стоит переплачивать. К примеру вот здесь видела недорогие санки Тимка 8 комфорт, у них удобная металлическая ручка и есть колесики, они пригодятся если снег выпал неравномерно и вам нужно пройтись по асфальту.
Мне нравятся санки из пластика, они очень легкие и удобно с ними гулять. Модель я уже не помню, нам несколько лет назад дарили родственники, но сын сейчас ходит с ними на горку кататься, так что достаточно практичная вещь)
Мне нравятся санки из пластика, они очень легкие и удобно с ними гулять. Модель я уже не помню, нам несколько лет назад дарили родственники, но сын сейчас ходит с ними на горку кататься, так что достаточно практичная вещь)
А мне кажется, что хороший пластик тяжелее алюминия. а санки из плохого не надежные.