Мой друг - свадебный распорядитель. Он красавчик, натурал и отлично разбирается в дизайне до мельчайших деталей. Он умеет все: от дизайна платья невесты до флористики. Его услуги весьма недешевы. Как-то он работал с молодой парой, невеста вызвала его за несколько дней до свадьбы и сказала, что не сможет выйти замуж, т.к. полюбила другого. Дальше разговор был приблизительно такой:
Невеста: "Я не могу выйти за него замуж, я просто разлюбила его. Кажется, у меня появились чувства кое к кому другому"
Он: "Какие еще чувства? У тебя свадьба через 5 дней".
Невеста: "Ну... я влюбилась в тебя. Ты просто супер! Я никогда не встречала таких, как ты!"
Он: "...а ты знаешь, сколько твои родители мне платят, чтобы я был просто супер?"
В итоге, она вышла замуж через 5 дней и этот разговор они больше никогда не вспоминали.
Мы с парнем пошли на свадьбу моего коллеги. Вечер подходил к концу, я танцевала под бодрую музыку, когда мой парень слегка подтолкнул меня локтем и указал на то, что творилось на танцполе в нескольких метрах от нас. Оба, и жених, и невеста, нажрались вхлам, и жених стал расстегивать ширинку. Люди заметили, что происходит, когда он начал ссать во все стороны, и некоторые, включая невесту, поскользнулись и упали. Он потом еще и насрал. Да.
Я находился за стойкой бара (я - бармен), когда заметил отчаянно взывающую о помощи невесту и всех друзей жениха, в панике пытавшихся отыскать, собственно, самого жениха. Как потом оказалось, за час до банкета он со свидетелем вышел на парковку нюхнуть дорожку кокса, там их арестовали и забрали в участок. Праздник был испорчен. Невеста распсиховалась и устроила сцену, практически все гости по-тихому свалили, оставив неоплаченными 5 кег выпитого пива. Было весьма неловко подходить к отцу невесты и просить оплатить все, что было заказано, но так и не съедено.
В свадьбе главное атмосфера. Свадьба очень важное событие и по этому я вам советую обратиться к профессионалам, которые разбавят вам этот праздник, вот Ева Фландер https://www.youtube.com/watch?v=oV6lA9mBBG4 певица которая на нашей свадьбе выступала и я думаю вам понравиться её творчество, а самое главное голос настолько шикарный что не режет слух.
Последний раз редактировалось sveta71; 19.11.2018 в 11:03.