28 ноября, в воскресенье, вся наша страна празднует День Матери. Будем праздновать и мы
Итак, 28 нября 2010 года состоится первая в истории БэйбиФорума масштабная встреча, кардинально отличающаяся от посиделок в кафе, прогулок в парке и шашлыков.
Место проведения - частный детский сад у метро Звездная (угол ул. Ленсовета и пр. Гагарина). Пешком от метро быстрым шагом 5-7 минут. Помещение хорошее, просторное, оборудованное для детей.
В программе:
Получасовая интерактивная программа для детей (подарок участникам форума от компании ONPrazdnik)
Бесплатная любительская фотосессия для всех желающих (фотографирует Maxim)
Я в этот день работаю, но очень прониклась настроением праздника!
Если получится замениться, то
1. 1 взрослый + 2 детей
2. Пушкин, Московский, Кировский
3. Аренда, каждый что-то приносит
4. Готовы
__________________ Мышка Наташа и два мышонка - Коля 24.08.2004 и Дима 3.04.2007
Креативная студия BE-HAPPY будет рада поддержать такую хорошую инициативу! Предлагаем как вариант - проведение мероприятия в нашей студии. От себя гарантируем - помещение, можем организовать интересный мастер-класс по актерскому мастерству. Информация о нас http://be-happy-project.ru/
Мы готовы поддержать этот замечательный праздник!
Также пригласить Мам наших учениц,организовать детское дефиле.
скинуться по 50-100 руб на аренду,но думаю можно и бесплатно договориться с каким нибудь учреждением где есть сцена,чаепитие в конце).
нам конечно, удобно приморский район.
ШМ "ГРИЛЬЯЖ"
Возможно, тоже смогла бы прийти.
Я + трое детей
Невский, конечно неплохо, но лучше что-то ближе к Пушкину
Продукты предлагаю закупить централизованно
Скинуться согласна
Сейчас пробиваю вариант с Домом молодежи в Пушкине, будем и в Московском районе искать. Предложили еще помещение в Монтессори-центре на Тореза, но туда вроде как добираться НЕУДОБНО ВСЕМ((
Здравствуйте. Я бы тоже присоединилась Это ведь воскресенье да? Мне было бы удобнее в городе, Московский район удобнее, чем Невский и совсем неудобно в Пушкине. Но я на машине и могу доехать. Просто обратно в воскресенье будут пробки.
__________________ Психоаналитик, директор Кризисного центра на В.О. 328 19 91
Здорово, что есть такой праздник.
Я думаю, что лучше в каком-нибудь кафе, чтобы сами могли заказывать,что хотим. Складываться и закупать продукты слишком муторно.
нам удобнее в Приморском районе, а в общем, все равно
Прийдем втроем.
В общем по результатам голосования лидирует Московский район. Кафе, наверное, отпадает, поскольку а) большинство за аренду б) нам нужно свободное пространство для дефиле и всего прочего
Где она пройдет - пока неясно, но хотелось бы определиться с приблизительным количеством участников, чтобы знать, какое помещение нам нужно. А решить это желательно к концу октября.
В программе:
Получасовая интерактивная программа для детей (подарок участникам форума от компании ONPrazdnik)
Бесплатная любительская фотосессия для всех желающих (фотографирует Maxim)
Детское дефиле от Школы модельного искусства "Грильяж"
Презентация нового проекта "Музыка. Фотография. Детство"
Если вы представляете какую-либо организацию и тоже хотите "присоседиться" к празднику, пишите info@babyforum.su
Вопросы потенциальным участникам встречи
Внимание! Если вы хотите прийти на наш праздник, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы (ответ пишем в этой теме):
1) В каком составе вы планируете прийти?
2) Какой район города считаете наиболее удобным для встречи? (возможно, знаете конкретное место)
3) Что, с вашей точки зрения, лучше - просто аренда помещения (при этом еду/напитки каждый приносит с собой или закупаем централизованно) или праздник в кафе (каждый заказывет из меню, что хочет)
4) Готовы ли вы внести символическую сумму (в пределах 100 р. в зависимости от кол-ва участников), которая пойдет на оплату аренды помещения?
Вопросы, идеи и предложения тоже пишем в этой теме
Организация праздника для самых дорогих на свете!!!
Организую и провожу праздники для детей и их мам!!
мультяшные герои, сказочные образы подарят вам не один,а два,...........а лучше три чемодана хорошего настроения!!!Звоните 8-911-018-60-30
Наталья! http://vkontakte.ru/club16949071
В общем по результатам голосования лидирует Московский район. Кафе, наверное, отпадает, поскольку а) большинство за аренду б) нам нужно свободное пространство для дефиле и всего прочего
я не против скинуться за аренду,тогда получается и на еду? Я сразу говорю,покупать а тем более везти ничего не буду,потому как тяжело,а мы пёхом.
По мне лучше заказать то, что захочется на тот момент, мороженого ,лимонада,еще каких вкусностей.
Марин, пока еще ничего не точно. Но всем угодить нельзя, к сожалению, так что давайте придумывать компромисс. Чаепитие частично организовываю я (чай, сок, лимонад, какие-нибудь конфетки в разумных пределах). Каждый может что-то принести с собой при желании, но обязательства такого нет. Можно по факту докупить что-то в магазине (какое бы место мы ни выбрали, там должен быть какой-то магазин поблизости???)