Нужен современный сайт визитка? Хотите создать сайт самостоятельно ни потратив, ни рубля? Нужен адаптивный веб-дизайн для сайта? Используйте шаблоны для Joomla –
готовый дизайн сайта!
500 уникальных шаблонов от всемирно известных дизайн-студий, которые Вы найдете на
Мне тоже пришлось поискать куда бы обратится для того что найти хороший конструктор сайта, так вот, здесь http://sitebuilders.club/ нашлось все то что устроило. Хороший сайт, обязательно им воспользуйтесь, дело в том что компании что здесь есть с рейтингами, так что выбрать надо с наивысшим и все дела.
Главное не столько конструктор сайта, сколько правильная его оптимизация, а то так может быть что ваш сайт и не найдет никто потом( На самом деле сделать правильно сайтец проще простого, но нужно понимать, что конечно вам баки забьют те, кто хочет на этом заработать, что сайт создать дело почти нереальное для простого человека, а на деле это не так. А вообще можно очень даже сэкономить много денег на создании и оптимизации сайта, если не заказывать его у веб-мастеров, которые сейчас дерут очень много денег с сайтов, а реально создать самому, мне, например, очень было накладно создавать сайт с помощью кого-то. Так как студент, идей море, а вот реализовать не знал как, денег нет на наем мастеров, а сам гуманитарий. Думал, что шансов нет, но потом мне коллега посоветовал очень годную статью про размещение сайта в сети интернет , тут реально описаны очень качественные методы по размещению сайтов, мне реально помогло, причем все доступным языком там, с картинками и пошагово. Надеюсь, что поможет и вам,