И снова я тут.
Описываю ситуацию.
Есть ноут (Vista + Ms office 2007 на 60 дней).
Естественно срок этот давно истек. офис не работает, требует преобразовать в полную версию. Хотели установить иную версию офиса. Удалили ту, новая не ставится, просто не запускается установка (инсталят рабочий, проверено на другом компе, при запуске запрашивает подтверждение разрешения на запуск и потом ничего не происходит), мне, с моими неглубокими познаниями, показалось, что причина в неполном удалении той версии (удаляли через "удаление программ").
Откатили систему назад, получился офис (неработающий) якобы на месте.
Так же как и раньше не дает работать, требует преобразовать.
Уже имеем ключ для преобразования, Но......... теперь при нажатии на кнопку преобразовать - выдает ошибку (ранmit ошибки не было)..........
Надеюсь не сильно путано объясняю.
Есть предположение, что дистрибутив, с которого устанавливаете Office 2007 может быть слегка кривой (мало ли бывает, например, неправильно скопировался и т.д.).
Еще, как вариант, можно попробовать удалить все временные файлы перед установкой (Пуск -> "%temp%", удалить там все).
И снова я тут.
Описываю ситуацию.
Есть ноут (Vista + Ms office 2007 на 60 дней).
Естественно срок этот давно истек. офис не работает, требует преобразовать в полную версию. Хотели установить иную версию офиса. Удалили ту, новая не ставится, просто не запускается установка (инсталят рабочий, проверено на другом компе, при запуске запрашивает подтверждение разрешения на запуск и потом ничего не происходит), мне, с моими неглубокими познаниями, показалось, что причина в неполном удалении той версии (удаляли через "удаление программ").
Откатили систему назад, получился офис (неработающий) якобы на месте.
Так же как и раньше не дает работать, требует преобразовать.
Уже имеем ключ для преобразования, Но......... теперь при нажатии на кнопку преобразовать - выдает ошибку (ранmit ошибки не было)..........
Надеюсь не сильно путано объясняю.
Спасииииите )))))))
Дохтор, это лечится?
А у вас вообще лицензионная версия или как? Мы лично себе в фирму не берем абы что. Только проверенные программы, так что лучше всего купить софт в https://softmap.ru/ Тем более выбор у них большой и если нужно, как нам в большом количестве то никаких проблем не возникает)))
Последний раз редактировалось Daniella; 30.03.2018 в 09:09.