Мне очень хочется узнать какие впечатления роды оставили у вас. Для меня это была скорее долгожданная встреча с моей малышкой, чем прохождение через адские муки. Конечно было очень больно, страшно, был момент: я запаниковала(перед потугами-думала сама не рожу). Но когда мне на живот положили маленький комочек огромного счастья, я и думать забыла о том, что меня будут зашивать,что была эта ужасная боль и о том, что я ужасно устала.Я всю ночь не могла уснуть, думала о том, какая же я все-таки счастливая.А как было у вас?
Экстренное кесарево под общим наркозом и жуткая боль, когда проснулась. Но все это очень быстро забывается. Главное, моя малышка со мной, спит рядышком в кроватке)))
Я родила сама, длились роды достаточно долго. Конечно, было больно, но вполне терпимо. Такого, что ужас, умираю, не было! А потом после сразу и забываешь, как это было. И можно по новой рожать)
Я тоже рожала очень долго, причем у меня отошли сначала воды, а схваток не было. Мне начали колоть уколы, и так время длилось долго... Потом уж схватки как начались...ой-ой-ой... Но уже утром (а родила в 2 часа ночи) от боли остались только воспоминания.
Этой весной у нас появился второй малыш . Роды и по продолжительности, боли, схваткам совершенно разные. Первый раз - долго, но не было такой боли, второй - стремительно,ну прям разрывало. И действительно забывается, уже в красках не опишешь.
У меня вообще кесарево было назначено на утро (после одной операции меня заверили, что сама я не рожу), готовлюсь ко сну, понимаешь ли, а тут схватки начались. Доктор сказал, что рожу сама, было очень страшно, т.к абсолютно была не готова, но поверила ему. Прошло все быстро, уже в 1.50 мое солнце было у меня на груди. Впервые в жизни ощутила состояние эйфории. Хочу еще!
Я все роды проспала... Началось все вечером, роды первые, сама не сразу поняла что началось. Около 11 вечера попала в роддом. Может и правда ночью спать хочется, и я спала в перерывах между схватками. Очень хорошо запомнила что отключалась совсем до следующей схватки.
Хочется сказать всем будущим мамочкам не верьте тому как показывают роды по телеку - не правда. Больно, стонешь, но кричать смысла нет, да и желания. Природа сама подсказывает что делать дальше.
Родился мой сынуля к 4 утра и сон как рукой сняло. Еще мобильник медсестра принесла, так я разбудила всех родственников счастливой новостью
У меня сами роды длились недолго, а вот со схватками ходила полтора дня. Рожала одна. Впечатления остались хорошие, вроде трудно, но как только появился малыш забыла где что болело. Наступило состояние удовлетворенности жизнью и полное счастье материнства.
Я родила очень быстро, даже сама не поняла как так получилось! пока оформляли, пока смотрели, 2 часа и моя девочка у меня!!! о последствиях быстрых родов я узнала позже...
А я думала, что так не бывает. Каролина, мы с вами уникумы - спать между схватками дано не каждой.
У меня перед родами настроение было как перед экзаменом. Мол, а можно я с другой группой приду сдавать? Я не готова.
многое забылось,конечно.помню,что больно было очень и уснуть не могла целый день.это не такой большой период времени,но и его надо пережить.положительные эмоции пришли вместе с нашим папой утром.смотрели на нее и любовались.
Для меня роды прошли намного легче, чем я представляла и настраивалась. Рожала сама, без анестезии. Рожала не в России, а в Майами. Довольно быстро все прошло. Может, это мне повезло так, может, поддержка врача сыграла свою роль или комфортные условия, но я родила для себя удивительно легко. А потом, когда слышишь этот крик - эйфория, эйфория ))) Я так благодарна всему медперсоналу и сотрудникам компании Майами-мама, которые роды организовывали! Во многом и их заслуга, что моя девчушка без осложнений родилась и у меня все нормально было. Для меня сложнее прошло установление ГВ)))
Последний раз редактировалось levnatti; 03.03.2014 в 16:52.
Сложно все было, говорили слабая родовая деятельность, потом еще оказалось, что реебнок крупный и у меня прошлый рубец неэластичный, по нему делали эпизио, но главное с ребеночком все в порядке.
Сложно все было, говорили слабая родовая деятельность, потом еще оказалось, что реебнок крупный и у меня прошлый рубец неэластичный, по нему делали эпизио, но главное с ребеночком все в порядке.