Ну вот и потеплело наконец-то. Есть ли желающие выбраться на шашлыки? ЕСЛИ ДА, то, умоляю вас, давайте организовываться быстро и без излишней суеты, а то получится как в прошлом году (то есть никак не получится ). Пишите удобные для вас даты, места и свои пожелания - что бы вы лично хотели получить от этой встречи
Я не буду писать конкретную дату. Т.к. с детьми всегда случаются форсмажорные обстоятельства. Могу сорваться в любой момент, если могу, а если не смогу, то хоть за месяц дату назначим- это не изменит ничего.
Поделюсь своим опытом на эту тему. Мы прошлым летом тоже решили пойти на шашлыки. Решили внезапно- за день. Чтоб не делить- кто что покупает, да еще ведь кто-то может не прийти, как обычно, и можем остаться без чего-либо, что этот человек должен был принести. Мы, ориентируясь на примерное количество народа, купили все сами,т.к. были на машине. А сумму по чеку потом разделили между всеми пришедшими. Всем очень удобно. Так что в этом деле просто нужен хороший организатор
Девочки привет!
Давайте завтра(суббота22.04) у нас ,в Красном в парке!?Устроим пикничек,сейчас тепленько,травы много,детки порезвятся.
Если согласны ,то быстренько организуемся!
Мангал и шампура есть у кого?
Предлагаю понедельник 13 или 14 июня (в зависимости от погоды)
Если с шашлыками трудно организоваться, можно организовать централизованную поездку... скажем, в Зоопарк )))
Я за зоопарк! Мы как раз в те дни собирались туда ехать.
Предлагаю понедельник 13 или 14 июня (в зависимости от погоды)
Если с шашлыками трудно организоваться, можно организовать централизованную поездку... скажем, в Зоопарк )))
Мы в зоопарке на майских праздниках были.