Вернуться   БэйбиФорум: Форум для родителей. Отзывы о детских товарах, здоровье, образовании. > Мамский клуб > Магазины
Перезагрузить страницу Мои отзывы покупок с Aliexpress
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Магазины Сообщество шопоголиков:)

Ответ
Страница 279 из 405 « Первая < 179229261262263264265266267268269270271272273274275276277278 279 280281282283284285286287288289290291292293294295296297329379 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.07.2018   #5561
Lolika
Почетный графоман

Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Lolika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lolika
Найти ещё сообщения от Lolika
Старый 05.07.2018   #5562
Darinia
Почетный графоман

Оригинальные серёжки от DCHENLER/Interesting earrings from DCHENLER Хочу вам представить интересную находку от магазина DCHENLER
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Darinia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darinia
Найти ещё сообщения от Darinia
Старый 05.07.2018   #5563
Lolika
Почетный графоман

Яркие летние туфельки Очень красивые и женственные. Каблук высокий - 10,5 см., но толстый и устойчивый. Не самая удобная колодка, особенно если вы любите комфортную обувь. Такие туфли подойдут только если нужно выйти на пару часиков, долго в них ходить - тяжело. Для узкой или нормальной стопы - идеальные. В магазине 4 цвета на выбор: черный, бордовый, розовый и золотой. Размерная таблица верная. Материал верха - искусственная замша. Смотрится красиво и элегантно. Есть застежка, она регулируется, очень комфортная. Хорошие туфельки, мне понравились, но не для продолжительных прогулок, конечно.

Стоимость товара: $45.38
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ala-ikai/32865541369.html
Lolika
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5564
Darinia
Почетный графоман

Полноразмерный Вещь согласилась продемонстрировать моя мама, так как неожиданно для себя я потеряла 7 кг, и купальник на мне просто повис. Параметры её близки к моим предыдущим 100-87-102, поэтому комплект сидит гораздо лучше. Тем более размерная сетка не соврала, так как выбор осуществлялся исключительно благодаря ей. Точно могу сказать, что купальник НЕ маломерка. Доставка: 3,5 недели до Тульской области. Стоимость: 1410-1844 рубля, зависит от размера. Цвет/размер: мой выбор Green 12, всего шесть цветовых решений. Размерный ряд от S до 5XL. Материал: нейлон, спандекс. Рейтинг товара: 5 ⭐, продано 123, в желаниях 339 шт. Купальник пришёл из магазина Топ имеет плотный подклад бежевого цвета, в котором находятся несъёмные чаши. Они отлично фиксируют грудь: можно быть уверенной на сто процентов, что всё останется на своих местах в любой ситуации! Длина брителей регулируется, фурнитура прочная металлическая. Также в районе спины имеются завязки, которые обеспечат комфорт и удобное положение. По центру груди и снизу по бокам имеется возможность присборить ткань. Пёстрый принт призван отвлекать внимание от проблемных зон. Плавки выполнены в виде шортиков нормальной длины. Цвет выигрышный - чёрный. Спереди также имеется подклад бежевого цвета, защитная наклейка на месте. По верху идёт резинка. Размер я выбрала 12, если проводить параллель с таблицей, то он соответствует S. Сел купальник вполне комфортно: нигде ничего не давит и не тянет. Рост мамы 162см, если будут нужны замеры изделия - обращайтесь, отвечу в комментариях. Купальник считаю очень удачным во всех отношениях! Продуманный фасон скроет всё, что захочется скрыть, при этом смотрится комплект очень симпатично. И даже подклад имеет цвет приближенный к натуральному цвету кожи, чтобы не контрастировать в случае, если он выбьется наружу. К покупке однозначно

Стоимость товара: $21.65
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32863579747.html
Darinia
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5565
Darinia
Почетный графоман

Уже довольно известная, стойкая матовая помада с кисточкой, которой хватит надолго, из магазина Я видела много обзоров на эту помаду, но всегда лучше один раз попробовать, чем много раз увидеть)) Постараюсь быть конструктивной. По ссыли представлено восемь цветов помады, все очень сочные, но памятуя, что все жидкие матовые помады имеют очень насыщенный пигмент, решила выбрать что то более спокойное, и остановилась на тоне номер 1 ("Best Actress), нбдово- бежевый с коричневым подтоном. Мне сразу понравилось, что коробочка имеет полную информацию о продукте на Английском языке, включая название, описание, состав. Состав я специально сняла крупным планом, если кому нужен, всё прекрасно видно (вроде каких - то необычно страшных ингредиентов я в нем не обнаружила, состав аналогичен составу помад массмаркета других производителей). Срок годности в норме (до 2021 года), после вскрытия можно использовать 24 месяца. Масса продукта 7 гр (хороший такой объём). В общем по упаковке это нормальный фабричный продукт ( а не полуподвальное производство). О фабричном происхождении (на мой взгляд) так- же говорит и сам тюбик с помадой- он идеально ровный, не царапаный, крышечка плотно и ровно прилегает к тубе. Кисть, на крышечке обычная для таких помад, кончик из паралона (или из чего там делают пористые кисточки для жидких помад). Теперь о самой помаде- консистенция кремо-образная, кисть легко проворачивается в средстве, не жидкая. Запах у помады я не поняла, главное он не неприятный, и нет ощущения, что в тюбик налили обычную гуашь (многие дешёвые жидкие помады пахнут гуашью))). Помада наносится легко, с первого слоя обеспечивает плотное, без залысин покрытие. Довольно быстро застывает на губах, но не моментально (примерно в течении минуты, т.е. время поправить и подтереть оплошности будет, что несомненно радует). После нанесения и застывания помада остаётся эластичной, губы не сушит совершенно, не трескается. Следов не оставляет, как и должно быть при использовании стойкой помады. Стирается помада только в процессе поглощения жирной пищи (это нормально, ни одна помада, даже самая стойкая не выдержит соприкосновение с жирами и маслами) более менее равномерно (а не слазит кусками, чем грешат многие стойкие помады из Китая).* После того, как помада снимется (у меня со снятием помады отлично справилась обычная мицелярка, на губах следов "въевшегося" пигмента не осталось), есть небольшое ощущение, что губы слегка подсушены (опять -же не так сильно, как бывает в процессе использования других жидких помад с повышенной стойкостью, у меня порой складывалось впечатление, что помада просто вгрызается в кожу губ, и сушит их нещадно, уже через час после нанесения, здесь такого ощущения не было совершенно), но это недостаток всех подобных помад, даже дорогих- в большей, или меньшей степени, здесь в меньшей). Лечится любым бальзамом для губ, или гигиенической помадой моментально. Так как большая часть женщин ( и я в их числе) используют стойкие помады далеко не каждый день, за сухость губ переживать смысла нет. Теперь о тоне. Мой тон 1 (на фото ниже свотч продавца, и ниже, как она села на мои губы при естественном освещении), как мне кажется, соответствует заявленному. Я объективно беру разницу в освещении, цвете кожи, пигментации губ, компьютерной обработке свотча продавца. При искуственном тёплом освещении помада конечно похожа больше на образец. В любом случае цветом я довольна, именно таким примерно я его и представляла (исходя из опыта покупки помад по картинке)). На данный момент стоимость помады 168 р. Продано 115 В желаниях 879 Отзывы 31 Большая часть отзывов отличные, и я к ним присоединяюсь. В соотношении цена- качество помада мне очень понравилась, она гораздо лучше многих подобных помад в других магазинах и по качеству, и по информативности на упаковке. И если учесть, что я вообще не люблю стойкие помады, и очень придирчиво их тестирую, у этой помады, по соотношению к цене, недостатков найти не смогла совсем. Для любителей подобной косметики ставлю тег * На этом пока всё, всем отличного настроения и только удачных покупок. Если обзоры информативны, подписывайтесь на мой блог, и я часто буду мелькать в вашей ленте. Другие мои обзоры на косметику и товары для красоты можно найти по тегу ✔✔✔ P.S. Я опять участвую в конкурсе Алиэкспресс "Народный любимец", поддержите пожалуйста леденцами, если я вам нравлюсь. Я сейчас в районе 40-50 места, заранее огромное спасибо за поддержку! Найти конкурс можно, открыв на главной странице мобильного приложения Алиэкспресс раздел "Клуб шопоголиков", далее под самым верхним банером, справой стороны вторая вкладка в кружочке "Народный любимец".

Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...lipstick/32862420630.html
Darinia
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5566
Lolika
Почетный графоман

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА от Солнечный удар по ценам! Доброго времени суток, друзья! Те, кто следит за моим блогом, знают, что в последние месяцы, я основательно подсела на уходовую косметику бренда Данный крем работает по принципу проникновения в дерму, ускоряя разложение меланина, глубоко питая и увлажняя кожу лица. Продавец обещает, что первый эффект будет заметен уже через неделю использования! Доставка в течении трёх недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Крем упакован в фирменную коробочку, запаянную в слюду. Вес – 30 грамм. Срок годности до 2020г. Состав: вода, дудник китайский, солодка, окопник, оливковое масло. Дудник. Обладает противовоспалительным эффектом. Усиливает микроциркуляцию кожи. Снижает пигментацию. Солодка. Помогает нормализовать выработку меланина. Препятствует возникновению тёмных пятен. Усиливает регенерацию клеток. Окопник. Локализует и снимает напряжение. Укрепляет кожную ткань. Защищает от ультрафиолетовых лучей. Оливковое масло. Препятствует преждевременному старению клеток. Питает и увлажняет кожу. Придаёт упругость. Устраняет шелушение. Инструкция применения, указана только на китайском языке. Поэтому, я использую данный крем в качестве ночного. Расход довольно экономичный. Достаточно жирный. Впитывается очень быстро. А кожа становится мягкой и увлажнённой
Lolika
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5567
Darinia
Почетный графоман

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА от Солнечный удар по ценам! Доброго времени суток, друзья! Те, кто следит за моим блогом, знают, что в последние месяцы, я основательно подсела на уходовую косметику бренда Данный крем работает по принципу проникновения в дерму, ускоряя разложение меланина, глубоко питая и увлажняя кожу лица. Продавец обещает, что первый эффект будет заметен уже через неделю использования! Доставка в течении трёх недель. Трек-номер отслеживался до почтового отделения. Крем упакован в фирменную коробочку, запаянную в слюду. Вес – 30 грамм. Срок годности до 2020г. Состав: вода, дудник китайский, солодка, окопник, оливковое масло. Дудник. Обладает противовоспалительным эффектом. Усиливает микроциркуляцию кожи. Снижает пигментацию. Солодка. Помогает нормализовать выработку меланина. Препятствует возникновению тёмных пятен. Усиливает регенерацию клеток. Окопник. Локализует и снимает напряжение. Укрепляет кожную ткань. Защищает от ультрафиолетовых лучей. Оливковое масло. Препятствует преждевременному старению клеток. Питает и увлажняет кожу. Придаёт упругость. Устраняет шелушение. Инструкция применения, указана только на китайском языке. Поэтому, я использую данный крем в качестве ночного. Расход довольно экономичный. Достаточно жирный. Впитывается очень быстро. А кожа становится мягкой и увлажнённой
Darinia
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5568
Lolika
Почетный графоман

Классная!!! Как ни посмотри)))). Всем привет))). И я конечно про футболку! Что-то я последнее время не белую вас интересненьким
Lolika
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5569
Darinia
Почетный графоман

Утонченный костюм. Юбочка каскадной формы, декорирована воланами. Но, довольно скромно. Это не бросается в глаза, но добавляет модели изюму. Материал - очень легкий, но не просвечивает.

Стоимость товара: $33.32
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...719911.0.0.68a75ce28dvvlf
Darinia
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5570
Lolika
Почетный графоман

Бюджетные серьги из магазина На выбор 15 видов. Цена от до $. Серьги-висюльки, крепление гвоздик. Длина 8 см. Заглушка металлическая. Серьги металлические серебряного цвета, жемчужина по середине круга - серебряного цвета. Сама жемчужина пластиковая. Палочка покрашена в черный цвет. Мне почему-то показалось что серьги больше подходят под косуху, под рокерские стиль. Серьги выглядят отлично, как на свою цену.

Стоимость товара: $0.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32881392409.html
Lolika
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5571
Lolika
Почетный графоман

МЕЧТАТЕЛЬНОЕ платье Почему мечтательное? Потому что в таком только вздыхать и придаваться романтическим мечтам. Нежный цвет, кружево, плиссировка, девичий фасон - все это задает определенный тон. Да простят меня другие блогеры, я таки считаю, что это платье для молодых девчонок. Нет, я не страдаю эйджизмом, но уж слишком разителен контраст между мудрыми глазами взрослой женщины и романтическим флером платья. Впрочем, это личное дело каждого, как ему выглядеть. Мое мнение по этому поводу вы уже знаете. Зато! Платье подойдет на любое торжественное мероприятие, выпускной, роль подружки невесты (или сама невеста, почему нет?), всякие там летние ужины в ресторациях. Или просто вечерние прогулки в помпезных местах. Пока мы шли к месту съемки, мужики головы посворачивали. Платье длинное, как вы изволили заметить. В магазине есть еще другая ссылка с коротким вариантом, но длинное лучше, органичней смотрится с этим кроем. Юбка шифоновая, плиссированная. Как и всякий обычный шифон в один слой юбка просвечивает. Потому имеется подьюбник в тон длиной до колена. На фото Лера стоит в контровом свете, поэтому юбка просвечивает больше, чем при обычном освещении. Лиф двойной, даже тройной местами. Верхний слой, подкладка, плюс еще кружевной декор. Кружево не ярко белое, имеет молочный оттенок. В качестве бретелей - широкая репсовая лента с серым подтоном. Она же играет роль пояса. Выглядит органично и прилично. Глубокое декольте украшено круглыми серебристыми пуговками. Застежки спереди нет, пуговицы - это декор. Очень понравилось решение с подкройными бочками. Такой крой делает делаю и стройнит. А это всем важно. Единственный нюанс - у платья отмаханы довольно глубокие проймы. В них видны бока лифчика. Вот даже на картинке выше это можно посмотреть. И еще проймы спереди слегка топорщаться. Но они топорщаться и на модели, что на промофото, и почти у всех, чьи обзоры я видела. Если что, я сейчас платье не ругаю. Потому как для готовой вещи, сшитой не индивидуально, садится оно очень прилично. Размер. На Леру я взяла S. Мерки Леры: Ог - 85 От - 63 Об - 88 рост - 162 см Мерки платья не даю, оно уже не со мной. Но если кому нужно точно знать какую-то цифру, пишите в комментариях, сделаю. По цвету, кстати, тоже я не совсем поняла. Лера хотела мятный, продавец сказал заказать Blu. Но по-моему, пришел другой цвет. Так что по оттенкам ничего путного вам не скажу. Резюме: платье очень хорошее. Если намечается мероприятие и вещь нравится, можно смело брать. Стоимость на момент заказа - 1124 руб Доставка - 12 дней. Упаковано платье было в коробку. personalized-customized Store

Стоимость товара: $24.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...xi-dress/32877443754.html
Lolika
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5572
Lolika
Почетный графоман

Пришли шорты в фирменном пакете с зип-застежкой. На ярком шнурке привязана фирменная бирка и надпись
Lolika
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5573
Darinia
Почетный графоман

Все будет ок
Darinia
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5574
Lolika
Почетный графоман

Стоимость товара: $9.99
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32878513688.html
Lolika
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5575
Darinia
Почетный графоман

Платье И меня не остановили посты о том, что оно может маломерить, как обычно все на собственном опыте. Что я могу сказать по факту? В платье я влезла! И даже застегнула, так что все индивидуально. Брала я самый большой размер хл, по таблице ог 96 см, у меня 98 см. На самом деле дело не в груди, а в талии. Я думаю мои 73 см это предел. Черное кружево достаточно плотное и не тянется совсем, поэтому некоторым может быть мало. Мне платье подошло потому-что у меня узкие плечи (36), если бы были чуть больше то возможно застряла бы. В остальном платье полностью соответствует фото продавца. Красивое и нежное. Материал: полиэстер, хлопок. Подкладка близкая к тону кожи серо-бежевого цвета. За счет чего создается эффект прозрачности. На спине длинная молния. Пошив идеальный, без каких либо недочетов. Доставка около месяца.

Стоимость товара: $35.98
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...ady-midi/32839468343.html
Darinia
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5576
Darinia
Почетный графоман

Всем девушкам знакомы мозоли на ногах от новой обуви. Я нашла магазин специализирующийся на удобстве наших ножек. Я заказала мягкие вкладыши для пяток, с тканевой поверхностью. Сфера применения · наличие натоптышей и мозолей в пяточной области; · приобретенная обувь имеет немного больший размер, чем необходимо; · туфли разносились вследствие длительного применения; · ступни ног имеют разную величину; · внутренняя поверхность туфель очень гладкая и скользкая, из-за чего они плохо держатся на ноге. Как действуют · Гелевые пяткоудерживатели снаружи имеют специальный бархатный слой, препятствующий скольжению ноги в любой обуви. Материал изделия не липнет к ноге, обеспечивает высокий уровень комфорта. · Внутренний слой пяткоудерживателя имеет пружинящую гелевую текстуру, поэтому обладает амортизирующими качествами и снижает нагрузку на ступни ног в их задней части. · Изделие имеет клеевую основу, поэтому надежно крепится внутри обуви, имеющей даже очень гладкую фактуру материала. · Гелевый подпяточник приспосабливается к размеру ноги и убирает «лишний» объем внутри используемых туфель. · Верхний бархатный слой обладает «дышащими» свойствами, поэтому способствует отводу влаги и обеспечивает ощущение достаточной сухости ног. Как применять · С пяткоудерживателей необходимо удалить защитную наклейку и разместить их клеящей стороной в области задника. · Приспособления следует аккуратно прижать к поверхности туфель и разгладить до полного прилегания.

Стоимость товара: $18.16
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32884955965.html
Darinia
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5577
Darinia
Почетный графоман

Супер толстовка! Обожаю толстовки. Ношу их и со спортивной одеждой, и с джинсой вместо кардигана, потому как молния надежно удерживает тепло. Эту модель нашли в магазине Handoer Apparell Store ( ). Заказала размер М, сел идеально, кроме рукавов - оказались чуть коротковаты. Учитывая то, что я обычно заворачиваю рукава до вида три четверти, меня лично это не особо расстроило. Цвет нежнейший розовый на рукавах и серая основная часть. Капюшоны на толстовках бывают неудобные, до середины головы и слетают при ветре. Этот очень хорошо и крепко сидит, защитит и в ветер, и в дождь. И здорово смотрится. Толстовка тепленькая (с флисовым утеплителем внутри), мягкая, совершенно не маркая, в ней и можно и в город выйти, и поваляться на траве на солнышке. Материал толстовки заявлен как хлопок. У меня на этот счет большие сомнения. Розовые рукава точно синтетика. Бирки по составу ткани и рекомендациями по стирке нет, поэтому о составе серой части утверждать не буду, но мне кажется, что тоже с добавлением синтетического волокна. Сшито на четверку - аккуратно. Торчащих ниток особо нет. Красивая отделка бирками под кожу. Буду использовать для пробежек и прогулок по улице (в ней действительно тепленько, уже опробовала). Рекомендую однозначно! Приятных покупок!

Стоимость товара: $43.75
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...042311.0.0.274233edzlyjpl
Darinia
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5578
Lolika
Почетный графоман

Доставка быстрая, упакованы в фирменной коробочке. Они доступны в 3 цветовых вариантах. Я выбрала красные. Серги выполнены из металлического каркаса, на который надежно прикреплены камни различной формы. Каркас покрыт напылением в цвете розового золота. Камни – обычное стекло, но выполнено красиво и блестяще. Крепление к каркасу выполнено с помощью аккуратных лапок. Застежка гвоздик. В наборе к серьгам входят 3 пары заглушек. Серьги ощутимые по весу, но не тяжелые. На ушке держатся крепко. Хороший и необычный дизайн, за это и люблю этот бренд, серьги рекомендую. Для получения скидки оформляете неоплаченный заказ и в сообщение к заказу пишите код Elena_berry $6,49 Магазин снизит цену до $6,49 и Вы сможете оплатить заказ и получить эти серьги. Ссылка на серьги:
Lolika
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5579
Lolika
Почетный графоман

Три замечательных крема из магазина Рекомендую этот магазин В последнее время я просто не успеваю удивляться трудолюбию и развитию китайской бьюти индустрии. Чего только они не придумывают для улучшения и придания своей продукции надлежащего вида. Это и крем в виде шариков, и яйца и гранулы разных цветов. В общем на любой вкус и цвет. Это я к тому, что данный кремик тоже очень удачен в плане оформления. Три небольших плоских тюбика с завинчивающейся крыжечкой смотрятся очень гормонично. При первом открывании крыжечку надо как бы выломать, а затем она будет завинчиваться другой стороной к тюбику. Так как тюбик очень маленький, его удобно носить с собой в сумочке. А ещё я очень люблю когда средство поделено на части, можно пользоваться курсами, или подарить кому-нибудь неначатый флакончик, если средство не подошло. Итак крем для глаз для мужчин и женщин, рассчитанный на увлажнение, скрытие мешков, тёмных кругов, жировиков и др. Состав: вода, гидрализованный коллаген, лимонная кислота, пропиленгликоль, магния алюмосиликат и силикат натрия. По структуре крем лёгкий, водянистый. Впитывается отлично, пользуюсь им на ночь. Результат я пока не поняла, тестирую одновременно несколько кремов и сывороток, надеюсь с моим лицом все будет в порядке. Аллергии не вызвал. Читала отзыв, что крем пощипывал, у меня такого эффекта не было. Пока буду пользоваться, чтоб лучше понять эффект. Спасибо за внимание. Всем отличного настроения.

Стоимость товара: $12.88
Cсылка на товар: http://ru.aliexpress.com/...m/item/-/32883686678.html
Lolika
Посмотреть профиль
Старый 05.07.2018   #5580
Lolika
Почетный графоман

Самый лучший купальник
Lolika
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 279 из 405 « Первая < 179229261262263264265266267268269270271272273274275276277278 279 280281282283284285286287288289290291292293294295296297329379 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте