Всем привет, а кто нибудь знает этот магазин sabellino.ru ? Вроде дизайн у сумок и рюкзаков интересный, но кого ни спрошу, никто про этот магазин ничего не знает.
Я сама ничего там не заказывала, но у меня там подружка себе рюкзачок брала - точно помню. Сча подружке вк черкану, спрошу что и как и потом вам сюда отпишусь.
В общем, пересказываю со слов подружки. Рюкзак качества хорошего, из натуральной кожи, и внутри, и снаружи отделан на совесть. Ниток торчащих и прочего нет. Сказала, что интрнет-магазин не плохой, но был какой-то косяк с оплатой - прошла не сразу. Оплачивала прямо онлайн на сайте. Как-то так, в общем.
В общем, пересказываю со слов подружки. Рюкзак качества хорошего, из натуральной кожи, и внутри, и снаружи отделан на совесть. Ниток торчащих и прочего нет. Сказала, что интрнет-магазин не плохой, но был какой-то косяк с оплатой - прошла не сразу. Оплачивала прямо онлайн на сайте. Как-то так, в общем.
Косяк с оплатой? Это как-то не очень звучит, если честно((
Косяк с оплатой? Это как-то не очень звучит, если честно((
Ну там вроде можно курьеру заплатить налом при получении. Это-то вариант вполне безопасный, по-моему. С оплатой бывает такое, если через какую-нибудь робокассу работают. Но это косяк робокассы уже, а не интернет-магазина.
Приветики))) Вчера приехала сумочка из этого магазина))) Доставка 5 дней в Е-бург. Ну как обычно из Мск я привыкла.Кароч сумка класс, силиконовая блестит на солнышке ммм))))
Приветики))) Вчера приехала сумочка из этого магазина))) Доставка 5 дней в Е-бург. Ну как обычно из Мск я привыкла.Кароч сумка класс, силиконовая блестит на солнышке ммм))))
А вы как оплачивали? Не было проблем с онлайн-оплатой? а то чето стремно теперь))
А я вот тоже нашла интересный магазин - https://hadleybags.ru/muzhskie-sumki/dorozhnye/. Обратила внимание на мужские сумки, думаю, какая моему мужу больше понравится. А то, что ж, только нам, девочкам, с красивыми сумками ходить? Здесь интересные дорожные сумки – стильный дизайн, отличное качество, прочные ручки. Читала про эти сумки, оказывается, они выпускаются небольшими партиями, так как шьются вручную! Кроме того, в магазине можно бесплатно заказать на примерку 3 сумки, чтобы выбрать, какая больше подойдет! Короче, интересный магазинчик.