Привет всем! Я Кристина!
Хоть я и маленький баловничок, но я очень люблю всем помогать. Еще люблю весело проводить время и путешествовать.
Мне 8 месяцев и 3 года и я уже взрослая!
И несколько слов от мамы.
«Ну вот еще один не интересный детский канал» - скажете наверное вы.
И все же позволю с вами не согласиться.
На своем канале Happy Kristy мы в отличии от других детских каналов (которые в огромном своем количестве заточены на распаковывания новых игрушек с родителями) придерживаемся принципов школы система Монтессори. Основными принципами системы являются: самостоятельность ребёнка, свобода в установленных границах, естественное психологическое, физическое и социальное развитие ребёнка. В этом направлении мы и стараемся создавать свои видеоролики, по возможности делая их не нравоучительно-поучительными, а развлекательными. По этому, у нас ребенок на видео выражаясь словами самой Кристины делает все «сама-сама» ни на одном из них взрослый не присутствует.
В общем, хочу поделиться важным для меня открытием. Недавно родили ребеночка ну и естественно из дома никуда не выходишь, сидишь и все, что уж говорить о фигуре. Но в итоге все же решила взяться за себя и пойти заниматься, хотела пойти в фитнес зал неподалеку, но вовремя подруга порекомендовала ребят из Питера. Новая методика занятий, как-то скептически сначала отнеслась, не очень мой формат, но после того как попробовала! Это настолько круто! Реально непередаваемые ощущения. Не реклама, просто реально очень круто, уверена что многим понравится такой формат тренировок, без напряга, без травм, просто кайфуй, называется Alfa Gravity, студия в центре Питера, вот сайт, если интересно гляньте http://alfagravity.spb.ru
Вот правда, искренне всем советую