Вернуться   БэйбиФорум: Форум для родителей Санкт-Петербурга > Свободное общение > Разговоры на разные темы
Перезагрузить страницу Свой бизнес
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Разговоры на разные темы Все, что не вписалось в рамки других разделов

Ответ

Опции темы
Старый 2 недель(и) назад   #1
ЛюбящаяМама
Активист форума

По умолчанию Свой бизнес

Сложно когда ты только начинаешь вести бизнес, и в первую очередь сталкиваешься с организационными вопросами оформления документов. Мне нужен сейчас целый пакет оформить и пока только читаю информацию, которую на главных страницах банки предоставляют. Будьте добры, подскажите, к кому вы обращались за помощью в оформлении и открытии расчётного счёта?
ЛюбящаяМама вне форума   Ответить с цитированием
ЛюбящаяМама
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛюбящаяМама
Найти ещё сообщения от ЛюбящаяМама
Старый 1 неделю назад   #2
katushka
Почетный графоман

Цитата:
Сообщение от ЛюбящаяМама Посмотреть сообщение
Сложно когда ты только начинаешь вести бизнес, и в первую очередь сталкиваешься с организационными вопросами оформления документов. Мне нужен сейчас целый пакет оформить и пока только читаю информацию, которую на главных страницах банки предоставляют. Будьте добры, подскажите, к кому вы обращались за помощью в оформлении и открытии расчётного счёта?
Добрый день. Варианты всегда найдутся, но я всегда доверяла только отзывам знакомых и друзей, поэтому старалась сначала опрос провести социологический и потом уже дело дальше в массы продвигать так сказать. Можете сюда https://energomashbank.ru/main/corporative/rko/accounts зайти и открыть расчётный счёт санкт петербург. У меня это заняло всего один день, быстро и удобно получилось, исходя из того, что я онлайне посмотрела, какие документы необходимы и пришла уже подготовленная, так сказать в теории и практике подкованная. Поэтому, не переживайте, просто стоит доверять всегда профессионалам, чтобы потом не возникало никаких совершенно проблем.

Последний раз редактировалось katushka; 1 неделю назад в 14:56.
katushka вне форума   Ответить с цитированием
katushka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katushka
Найти ещё сообщения от katushka
Старый 1 неделю назад   #3
Ликочка
Активист форума

Вы бы поступили как мы, и открыли свой ресторан. Тут хлопот по меньше, а прибыль что надо. Ресторанное оборудование можете закупить тут https://chefpoint.ru/ на выгодных условиях, вот вам и помощь в начинание.
Ликочка вне форума   Ответить с цитированием
Ликочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ликочка
Найти ещё сообщения от Ликочка
Старый 1 неделю назад   #4
HappyNata
Активист форума

Да ладно вам, только вот не надо плакаться в жилетку и рассказывать, как тяжело вести свой собственный бизнес. У меня СП и подбирая правильные инструменты https://cloudparser.ru/ я экономлю до 90% времени. Программа делает всё за меня.
HappyNata вне форума   Ответить с цитированием
HappyNata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для HappyNata
Найти ещё сообщения от HappyNata
Старый 1 неделю назад   #5
filata
Активист форума

Все верно деньги должны работать.
Многие берут кредит под свое дело.
Но надо это делать с умом.
Кстати, чуть не забыла, у меня друг по готовому бизнес проекту https://www.bi-plan.ru/ открыл ресторан и сейчас хорошо зарабатывает и клиенты есть.
Были бы у меня деньги, я бы тоже что то открыла
filata вне форума   Ответить с цитированием
filata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для filata
Найти ещё сообщения от filata
Старый 1 неделю назад   #6
Оксана Кирилова
Один из нас

Сейчас любому бизнесу как крупному, так и малому (ему особенно) нужно иметь свой сайт. Только создание сайта и управление им дело серьезное, от этого зависит удобство вашего сайта и еще много характеристик. Мы вот недавно для нашей компании купили «1С-Битрикс: Управление сайтом» https://skt.ru/hosting-saitov-1c-bitrix/ и очень довольны. На данный момент это является самой популярной и распространенной системой управления сайтом. Скажу, что работа улучшилась и ускорилась в несколько раз. Советую вам обязательно установить.
Оксана Кирилова вне форума   Ответить с цитированием
Оксана Кирилова
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Оксана Кирилова
Найти ещё сообщения от Оксана Кирилова
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Отправить по электронной почте Отправить по электронной почте